Metainformationen zur Seite
  •  

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
losteria [2017/12/15 17:36]
thi angelegt
— (aktuell)
Zeile 1: Zeile 1:
-===== Vorspeise ===== 
-BRUSCHETTA 
-(FRISCHE TOMATEN, KNOBLAUCH, BASILIKUM) 
- 
-ANTIPASTI 
-(GEMISCHTE VORSPEISEN) 
- 
-CAPRESE 
-(TOMATEN, ITALIENISCHER BÜFFEL-MOZZARELLA, BASILIKUM) 
- 
-INSALATA RUCOLA 
-(RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, PARMIGIANO REGGIANO) 
- 
-VITELLO TONNATO 
-(KALBFLEISCH, THUNFISCHSAUCE, KAPERN3) 
- 
-CARPACCIO 
-(VOM RIND, RUCOLA, PARMIGIANO REGGIANO) 
- 
-PIZZA PANE 
-(PIZZABROT, FRISCHE TOMATEN, KNOBLAUCH, ROSMARIN, BASILIKUM) 
- 
-CREMA DI POMODORO 
-(ITAL. TOMATENSUPPE MIT SAHNE UND BASILIKUM) 
- 
- 
-===== Salate ===== 
- 
-INSALATA VERDE 
-(GRÜNER SALAT, OLIVEN3) 
- 
-INSALATA MISTA 
-(GEMISCHTER SALAT) 
- 
- 
-INSALATA POMODORO 
-(TOMATEN, ZWIEBELN, BASILIKUM) 
- 
-INSALATA CEASARE 
-(ROMANASALAT, KNOBLAUCHCROUTONS, 
-PARMIGIANO REGGIANO, CEASARE-DRESSING) 
- 
-INSALATA CEASARE MIT PUTENBRUSTSTREIFEN 
-(ROMANASALAT, KNOBLAUCHCROUTONS, 
-PARMIGIANO REGGIANO, CEASARE-DRESSING) 
- 
-INSALATA CAMPAGNOLA 
-(GEMISCHTER SALAT, ROTE BEETE, GEBRATENER ZIEGENKÄSE, APFEL, WALNÜSSE, HONIG, HAUS-DRESSING) 
- 
-INSALATA CASA 
-(THUNFISCH, VORDERSCHINKEN1,3,4,11, KÄSE2 
-ARTISCHOCKEN3, ZWIEBELN, OLIVEN3) 
- 
-INSALATA RUCOLA 
-(RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, PARMIGIANO REGGIANO) 
- 
-INSALATA TONNO 
-(THUNFISCH, TOMATEN, OLIVEN3, ZWIEBELN, OREGANO) 
- 
-INSALATA NIZZA 
-(THUNFISCH, EI, KARTOFFELN, PRINZESSBOHNEN, OLIVEN3, ZWIEBELN, NIZZA-DRESSING) 
- 
-INSALATA MANZO 
-(RINDERFILETSTREIFEN, MANGO, 
-ORANGEN-INGWER-DRESSING, PICCANTE) 
- 
-INSALATA TACCHINO MIT PUTENBRUSTSTREIFEN, 
-ALTERNATIV MIT GARNELEN 
-(KIRSCHTOMATEN, PARMIGIANO REGGIANO, 
-RUCOLA-DRESSING) 
- 
-===== Pasta  ===== 
- 
-SPAGHETTI POMODORO E BASILICO 
-(SUGO DI POMODORO, BASILIKUM, ZWIEBELN, KNOBLAUCH 
-ITALIENISCHER HARTKÄSE) 
- 
- 
-TORTELLONI PROSCIUTTO E PANNA 
-(PASTA FRESCA, VORDERSCHINKEN1,3,4,11, SAHNESAUCE, 
-ZWIEBELN, ITALIENISCHER HARTKÄSE) 
- 
- 
-RIGATONI GORGONZOLA 
-(PASTA FRESCA, GORGONZOLASAUCE, ITALIENISCHER HARTKÄSE) 
- 
- 
-PANZEROTTI SPINACI 
-(PASTA FRESCA, SPINAT, SAHNESAUCE, ZWIEBELN, 
-KNOBLAUCH, ITALIENISCHER HARTKÄSE) 
- 
- 
-SPAGHETTI RUCOLA POMODORINI 
-(RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, KNOBLAUCH, PICCANTE) 
- 
- 
-SPAGHETTI RAGÙ ALLA BOLOGNESE 
-(FEINES RINDERRAGOUT MIT ROTWEIN, ZWIEBELN, 
-ITALIENISCHER HARTKÄSE)13 
- 
-PACCHERI SALSICCIA 
-(PASTA FRESCA, BRATWURST1,4 NACH ITALIENISCHER ART, PORREE, 
-WEISSWEIN, ITALIENISCHER HARTKÄSE, PICCANTE13 
- 
-CONCHIGLIE GRANCHI DI FIUME 
-(PASTA FRESCA, FLUSSKREBSE, KAROTTEN-ZUCCHINI-JULIENNE, 
-ZWIEBELN, HUMMERSAUCE) 
- 
- 
-ORECCHIETTE DI MANZO AL LIMONE 
-(PASTA FRESCA, RINDERFILET, PAPRIKA, RUCOLA, ZWIEBELN, 
-KNOBLAUCH, MASCARPONE-ZITRONENSAUCE, PICCANTE) 
- 
- 
-GNOCCHI GAMBERETTI 
-(GARNELEN, SUGO AURORA, WEINBRAND, 
-KNOBLAUCH, PICCANTE)3,6,13 
- 
- 
-RISOTTO FUNGHI 
-(ITALIENISCHER REIS, FRISCHE EGERLINGE, STEINPILZE, 
-WEISSWEIN, ITALIENISCHEM HARTKÄSE, ZWIEBELN, KNOBLAUCH13 
- 
- 
-SPAGHETTI CARBONARA 
-(PANCETTA, EI, SAHNESAUCE, ITALIENISCHER HARTKÄSE) 
- 
- 
-PASTA PER BIMBI – MACCHERONCINI 
-(PASTA FRESCA – WAHLWEISE MIT BUTTER ODER SUGO DI POMODORI) 
-  
- 
-===== Pizza ===== 
- 
-MARGHERITA 
-(TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, BASILIKUM) 
- 
- 
-PROSCIUTTO 
-(VORDERSCHINKEN1,3,4,11, KÄSE2) 
- 
- 
-SALAMI 
-(SALAMI1,3,4, KÄSE2) 
- 
- 
-FUNGHI FRESCHI 
-(FRISCHE EGERLINGE, KÄSE2) 
- 
- 
-PROSCIUTTO E FUNGHI 
-(VORDERSCHINKEN1,3,4,11, 
-FRISCHE EGERLINGE, KÄSE2) 
- 
- 
-PIZZA BÒ (CALZONE) 
-(GEFÜLLT MIT VORDERSCHINKEN1,3,4,11, 
-FRISCHEN EGERLINGEN, SALAMI1,3,4, KÄSE2) 
- 
- 
-BRACCIO DI FERRO 
-(SPINAT, EI, KÄSE2, KNOBLAUCH) 
- 
- 
-HAWAII 
-(VORDERSCHINKEN1,3,4,11, ANANAS, KÄSE2) 
- 
- 
-CANARINO 
-(VORDERSCHINKEN1,3,4,11, FRISCHE EGERLINGE, 
-SALAMI1,3,4, SARDELLEN, KÄSE2) 
- 
- 
-CIP & CIOP 
-(MOZZARELLA, KAPERN3, SARDELLEN, OREGANO) 
- 
- 
-TONNO 
-(THUNFISCH, ZWIEBELN, KÄSE2) 
- 
- 
-ERBACCE 
-(SPINAT, BROCCOLI, GORGONZOLA, KÄSE2) 
- 
- 
-CAPRICCIOSA 
-(VORDERSCHINKEN1,3,4,11, FRISCHE EGERLINGE, 
-ARTISCHOCKEN3, OLIVEN3, KÄSE2) 
- 
- 
-MARINARA 
-(MEERESFRÜCHTE, KÄSE2, KNOBLAUCH) 
- 
- 
-SALSICCIA PICCANTE 
-(MOZZARELLA, SCHARFE PEPERONI-SALAMI1,2,3,4, BASILIKUM) 
- 
- 
-BBQ CHICKEN 
-(MOZZARELLA, BARBECUESAUCE, FRITTIERTE HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, 
-PAPRIKA, ZWIEBELN, PICCANTE) 
- 
- 
-NDUJA CALABRESE 
-(MOZZARELLA, ITAL. STREICHSALAMI, HALBGETROCKNETE KIRSCHTOMATEN2, RUCOLA, PICCANTE) 
- 
- 
-SALSICCIA FRESCA 
-(MOZZARELLA, BRATWURST1,4 NACH ITALIENISCHER 
-ART, WIRSING, ITALIENISCHER HARTKÄSE) 
- 
- 
-RUSTICA 
-(MOZZARELLA, FRISCHE TOMATEN, 
-OLIVEN3, ZWIEBELN, OREGANO, PICCANTE) 
- 
- 
-PARMIGIANA 
-(MOZZARELLA, AUBERGINEN, ITALIENISCHER HARTKÄSE, OREGANO) 
- 
- 
-PROSCIUTTO CRUDO 
-(MOZZARELLA, ITALIENISCHER ROHER SCHINKEN1,3,4) 
- 
- 
-GAMBERETTI (PIZZA BIANCA) 
-(SHRIMPS, FRISCHE TOMATEN, KÄSE2, KNOBLAUCH) 
- 
- 
-CAPRESE 
-(ITALIENISCHE MOZZARELLAKUGEL, KIRSCHTOMATEN, BASILIKUM) 
- 
- 
-VEGETARIANA 
-(MOZZARELLA, GEGRILLTES GEMÜSE, FRISCHE EGERLINGE, KNOBLAUCH) 
- 
- 
-QUATTRO FORMAGGI 
-(VIER KÄSESORTEN2) 
- 
- 
-RUCOLA 
-(MOZZARELLA, RUCOLA, ITALIENISCHER HARTKÄSE, KNOBLAUCH) 
- 
- 
-SALMONE 
-(MOZZARELLA, LACHS, SAUERRAHM) 
-