Metainformationen zur Seite
  •  

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Vorspeise

BRUSCHETTA (FRISCHE TOMATEN, KNOBLAUCH, BASILIKUM)

ANTIPASTI (GEMISCHTE VORSPEISEN)

CAPRESE (TOMATEN, ITALIENISCHER BÜFFEL-MOZZARELLA, BASILIKUM)

INSALATA RUCOLA (RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, PARMIGIANO REGGIANO)

VITELLO TONNATO (KALBFLEISCH, THUNFISCHSAUCE, KAPERN3)

CARPACCIO (VOM RIND, RUCOLA, PARMIGIANO REGGIANO)

PIZZA PANE (PIZZABROT, FRISCHE TOMATEN, KNOBLAUCH, ROSMARIN, BASILIKUM)

CREMA DI POMODORO (ITAL. TOMATENSUPPE MIT SAHNE UND BASILIKUM)

Salate

INSALATA VERDE (GRÜNER SALAT, OLIVEN3)

INSALATA MISTA (GEMISCHTER SALAT)

INSALATA POMODORO (TOMATEN, ZWIEBELN, BASILIKUM)

INSALATA CEASARE (ROMANASALAT, KNOBLAUCHCROUTONS, PARMIGIANO REGGIANO, CEASARE-DRESSING)

INSALATA CEASARE MIT PUTENBRUSTSTREIFEN (ROMANASALAT, KNOBLAUCHCROUTONS, PARMIGIANO REGGIANO, CEASARE-DRESSING)

INSALATA CAMPAGNOLA (GEMISCHTER SALAT, ROTE BEETE, GEBRATENER ZIEGENKÄSE, APFEL, WALNÜSSE, HONIG, HAUS-DRESSING)

INSALATA CASA (THUNFISCH, VORDERSCHINKEN1,3,4,11, KÄSE2 ARTISCHOCKEN3, ZWIEBELN, OLIVEN3)

INSALATA RUCOLA (RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, PARMIGIANO REGGIANO)

INSALATA TONNO (THUNFISCH, TOMATEN, OLIVEN3, ZWIEBELN, OREGANO)

INSALATA NIZZA (THUNFISCH, EI, KARTOFFELN, PRINZESSBOHNEN, OLIVEN3, ZWIEBELN, NIZZA-DRESSING)

INSALATA MANZO (RINDERFILETSTREIFEN, MANGO, ORANGEN-INGWER-DRESSING, PICCANTE)

INSALATA TACCHINO MIT PUTENBRUSTSTREIFEN, ALTERNATIV MIT GARNELEN (KIRSCHTOMATEN, PARMIGIANO REGGIANO, RUCOLA-DRESSING)

Pasta

SPAGHETTI POMODORO E BASILICO (SUGO DI POMODORO, BASILIKUM, ZWIEBELN, KNOBLAUCH ITALIENISCHER HARTKÄSE)

TORTELLONI PROSCIUTTO E PANNA (PASTA FRESCA, VORDERSCHINKEN1,3,4,11, SAHNESAUCE, ZWIEBELN, ITALIENISCHER HARTKÄSE)

RIGATONI GORGONZOLA (PASTA FRESCA, GORGONZOLASAUCE, ITALIENISCHER HARTKÄSE)

PANZEROTTI SPINACI (PASTA FRESCA, SPINAT, SAHNESAUCE, ZWIEBELN, KNOBLAUCH, ITALIENISCHER HARTKÄSE)

SPAGHETTI RUCOLA POMODORINI (RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, KNOBLAUCH, PICCANTE)

SPAGHETTI RAGÙ ALLA BOLOGNESE (FEINES RINDERRAGOUT MIT ROTWEIN, ZWIEBELN, ITALIENISCHER HARTKÄSE)13

PACCHERI SALSICCIA (PASTA FRESCA, BRATWURST1,4 NACH ITALIENISCHER ART, PORREE, WEISSWEIN, ITALIENISCHER HARTKÄSE, PICCANTE13

CONCHIGLIE GRANCHI DI FIUME (PASTA FRESCA, FLUSSKREBSE, KAROTTEN-ZUCCHINI-JULIENNE, ZWIEBELN, HUMMERSAUCE)

ORECCHIETTE DI MANZO AL LIMONE (PASTA FRESCA, RINDERFILET, PAPRIKA, RUCOLA, ZWIEBELN, KNOBLAUCH, MASCARPONE-ZITRONENSAUCE, PICCANTE)

GNOCCHI GAMBERETTI (GARNELEN, SUGO AURORA, WEINBRAND, KNOBLAUCH, PICCANTE)3,6,13

RISOTTO FUNGHI (ITALIENISCHER REIS, FRISCHE EGERLINGE, STEINPILZE, WEISSWEIN, ITALIENISCHEM HARTKÄSE, ZWIEBELN, KNOBLAUCH13

SPAGHETTI CARBONARA (PANCETTA, EI, SAHNESAUCE, ITALIENISCHER HARTKÄSE)

PASTA PER BIMBI – MACCHERONCINI (PASTA FRESCA – WAHLWEISE MIT BUTTER ODER SUGO DI POMODORI)

Pizza

MARGHERITA (TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, BASILIKUM)

PROSCIUTTO (VORDERSCHINKEN1,3,4,11, KÄSE2)

SALAMI (SALAMI1,3,4, KÄSE2)

FUNGHI FRESCHI (FRISCHE EGERLINGE, KÄSE2)

PROSCIUTTO E FUNGHI (VORDERSCHINKEN1,3,4,11, FRISCHE EGERLINGE, KÄSE2)

PIZZA BÒ (CALZONE) (GEFÜLLT MIT VORDERSCHINKEN1,3,4,11, FRISCHEN EGERLINGEN, SALAMI1,3,4, KÄSE2)

BRACCIO DI FERRO (SPINAT, EI, KÄSE2, KNOBLAUCH)

HAWAII (VORDERSCHINKEN1,3,4,11, ANANAS, KÄSE2)

CANARINO (VORDERSCHINKEN1,3,4,11, FRISCHE EGERLINGE, SALAMI1,3,4, SARDELLEN, KÄSE2)

CIP & CIOP (MOZZARELLA, KAPERN3, SARDELLEN, OREGANO)

TONNO (THUNFISCH, ZWIEBELN, KÄSE2)

ERBACCE (SPINAT, BROCCOLI, GORGONZOLA, KÄSE2)

CAPRICCIOSA (VORDERSCHINKEN1,3,4,11, FRISCHE EGERLINGE, ARTISCHOCKEN3, OLIVEN3, KÄSE2)

MARINARA (MEERESFRÜCHTE, KÄSE2, KNOBLAUCH)

SALSICCIA PICCANTE (MOZZARELLA, SCHARFE PEPERONI-SALAMI1,2,3,4, BASILIKUM)

BBQ CHICKEN (MOZZARELLA, BARBECUESAUCE, FRITTIERTE HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, PAPRIKA, ZWIEBELN, PICCANTE)

NDUJA CALABRESE (MOZZARELLA, ITAL. STREICHSALAMI, HALBGETROCKNETE KIRSCHTOMATEN2, RUCOLA, PICCANTE)

SALSICCIA FRESCA (MOZZARELLA, BRATWURST1,4 NACH ITALIENISCHER ART, WIRSING, ITALIENISCHER HARTKÄSE)

RUSTICA (MOZZARELLA, FRISCHE TOMATEN, OLIVEN3, ZWIEBELN, OREGANO, PICCANTE)

PARMIGIANA (MOZZARELLA, AUBERGINEN, ITALIENISCHER HARTKÄSE, OREGANO)

PROSCIUTTO CRUDO (MOZZARELLA, ITALIENISCHER ROHER SCHINKEN1,3,4)

GAMBERETTI (PIZZA BIANCA) (SHRIMPS, FRISCHE TOMATEN, KÄSE2, KNOBLAUCH)

CAPRESE (ITALIENISCHE MOZZARELLAKUGEL, KIRSCHTOMATEN, BASILIKUM)

VEGETARIANA (MOZZARELLA, GEGRILLTES GEMÜSE, FRISCHE EGERLINGE, KNOBLAUCH)

QUATTRO FORMAGGI (VIER KÄSESORTEN2)

RUCOLA (MOZZARELLA, RUCOLA, ITALIENISCHER HARTKÄSE, KNOBLAUCH)

SALMONE (MOZZARELLA, LACHS, SAUERRAHM)