Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


losteria

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

losteria [2017/12/15 17:36] (aktuell)
thi angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +===== Vorspeise =====
 +BRUSCHETTA
 +(FRISCHE TOMATEN, KNOBLAUCH, BASILIKUM)
 +
 +ANTIPASTI
 +(GEMISCHTE VORSPEISEN)
 +
 +CAPRESE
 +(TOMATEN, ITALIENISCHER BÜFFEL-MOZZARELLA,​ BASILIKUM)
 +
 +INSALATA RUCOLA
 +(RUCOLA, KIRSCHTOMATEN,​ PARMIGIANO REGGIANO)
 +
 +VITELLO TONNATO
 +(KALBFLEISCH,​ THUNFISCHSAUCE,​ KAPERN3)
 +
 +CARPACCIO
 +(VOM RIND, RUCOLA, PARMIGIANO REGGIANO)
 +
 +PIZZA PANE
 +(PIZZABROT, FRISCHE TOMATEN, KNOBLAUCH, ROSMARIN, BASILIKUM)
 +
 +CREMA DI POMODORO
 +(ITAL. TOMATENSUPPE MIT SAHNE UND BASILIKUM)
 +
 +
 +===== Salate =====
 +
 +INSALATA VERDE
 +(GRÜNER SALAT, OLIVEN3)
 +
 +INSALATA MISTA
 +(GEMISCHTER SALAT)
 +
 +
 +INSALATA POMODORO
 +(TOMATEN, ZWIEBELN, BASILIKUM)
 +
 +INSALATA CEASARE
 +(ROMANASALAT,​ KNOBLAUCHCROUTONS,​
 +PARMIGIANO REGGIANO, CEASARE-DRESSING)
 +
 +INSALATA CEASARE MIT PUTENBRUSTSTREIFEN
 +(ROMANASALAT,​ KNOBLAUCHCROUTONS,​
 +PARMIGIANO REGGIANO, CEASARE-DRESSING)
 +
 +INSALATA CAMPAGNOLA
 +(GEMISCHTER SALAT, ROTE BEETE, GEBRATENER ZIEGENKÄSE,​ APFEL, WALNÜSSE, HONIG, HAUS-DRESSING)
 +
 +INSALATA CASA
 +(THUNFISCH, VORDERSCHINKEN1,​3,​4,​11,​ KÄSE2
 +ARTISCHOCKEN3,​ ZWIEBELN, OLIVEN3)
 +
 +INSALATA RUCOLA
 +(RUCOLA, KIRSCHTOMATEN,​ PARMIGIANO REGGIANO)
 +
 +INSALATA TONNO
 +(THUNFISCH, TOMATEN, OLIVEN3, ZWIEBELN, OREGANO)
 +
 +INSALATA NIZZA
 +(THUNFISCH, EI, KARTOFFELN, PRINZESSBOHNEN,​ OLIVEN3, ZWIEBELN, NIZZA-DRESSING)
 +
 +INSALATA MANZO
 +(RINDERFILETSTREIFEN,​ MANGO,
 +ORANGEN-INGWER-DRESSING,​ PICCANTE)
 +
 +INSALATA TACCHINO MIT PUTENBRUSTSTREIFEN,​
 +ALTERNATIV MIT GARNELEN
 +(KIRSCHTOMATEN,​ PARMIGIANO REGGIANO,
 +RUCOLA-DRESSING)
 +
 +===== Pasta  =====
 +
 +SPAGHETTI POMODORO E BASILICO
 +(SUGO DI POMODORO, BASILIKUM, ZWIEBELN, KNOBLAUCH
 +ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +TORTELLONI PROSCIUTTO E PANNA
 +(PASTA FRESCA, VORDERSCHINKEN1,​3,​4,​11,​ SAHNESAUCE,
 +ZWIEBELN, ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +RIGATONI GORGONZOLA
 +(PASTA FRESCA, GORGONZOLASAUCE,​ ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +PANZEROTTI SPINACI
 +(PASTA FRESCA, SPINAT, SAHNESAUCE, ZWIEBELN,
 +KNOBLAUCH, ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +SPAGHETTI RUCOLA POMODORINI
 +(RUCOLA, KIRSCHTOMATEN,​ KNOBLAUCH, PICCANTE)
 +
 +
 +SPAGHETTI RAGÙ ALLA BOLOGNESE
 +(FEINES RINDERRAGOUT MIT ROTWEIN, ZWIEBELN,
 +ITALIENISCHER HARTKÄSE)13
 +
 +PACCHERI SALSICCIA
 +(PASTA FRESCA, BRATWURST1,​4 NACH ITALIENISCHER ART, PORREE,
 +WEISSWEIN, ITALIENISCHER HARTKÄSE, PICCANTE13
 +
 +CONCHIGLIE GRANCHI DI FIUME
 +(PASTA FRESCA, FLUSSKREBSE,​ KAROTTEN-ZUCCHINI-JULIENNE,​
 +ZWIEBELN, HUMMERSAUCE)
 +
 +
 +ORECCHIETTE DI MANZO AL LIMONE
 +(PASTA FRESCA, RINDERFILET,​ PAPRIKA, RUCOLA, ZWIEBELN,
 +KNOBLAUCH, MASCARPONE-ZITRONENSAUCE,​ PICCANTE)
 +
 +
 +GNOCCHI GAMBERETTI
 +(GARNELEN, SUGO AURORA, WEINBRAND,
 +KNOBLAUCH, PICCANTE)3,​6,​13
 +
 +
 +RISOTTO FUNGHI
 +(ITALIENISCHER REIS, FRISCHE EGERLINGE, STEINPILZE,
 +WEISSWEIN, ITALIENISCHEM HARTKÄSE, ZWIEBELN, KNOBLAUCH13
 +
 +
 +SPAGHETTI CARBONARA
 +(PANCETTA, EI, SAHNESAUCE, ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +PASTA PER BIMBI – MACCHERONCINI
 +(PASTA FRESCA – WAHLWEISE MIT BUTTER ODER SUGO DI POMODORI)
 + 
 +
 +===== Pizza =====
 +
 +MARGHERITA
 +(TOMATENSAUCE,​ MOZZARELLA, BASILIKUM)
 +
 +
 +PROSCIUTTO
 +(VORDERSCHINKEN1,​3,​4,​11,​ KÄSE2)
 +
 +
 +SALAMI
 +(SALAMI1,​3,​4,​ KÄSE2)
 +
 +
 +FUNGHI FRESCHI
 +(FRISCHE EGERLINGE, KÄSE2)
 +
 +
 +PROSCIUTTO E FUNGHI
 +(VORDERSCHINKEN1,​3,​4,​11,​
 +FRISCHE EGERLINGE, KÄSE2)
 +
 +
 +PIZZA BÒ (CALZONE)
 +(GEFÜLLT MIT VORDERSCHINKEN1,​3,​4,​11,​
 +FRISCHEN EGERLINGEN, SALAMI1,​3,​4,​ KÄSE2)
 +
 +
 +BRACCIO DI FERRO
 +(SPINAT, EI, KÄSE2, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +HAWAII
 +(VORDERSCHINKEN1,​3,​4,​11,​ ANANAS, KÄSE2)
 +
 +
 +CANARINO
 +(VORDERSCHINKEN1,​3,​4,​11,​ FRISCHE EGERLINGE,
 +SALAMI1,​3,​4,​ SARDELLEN, KÄSE2)
 +
 +
 +CIP & CIOP
 +(MOZZARELLA,​ KAPERN3, SARDELLEN, OREGANO)
 +
 +
 +TONNO
 +(THUNFISCH, ZWIEBELN, KÄSE2)
 +
 +
 +ERBACCE
 +(SPINAT, BROCCOLI, GORGONZOLA, KÄSE2)
 +
 +
 +CAPRICCIOSA
 +(VORDERSCHINKEN1,​3,​4,​11,​ FRISCHE EGERLINGE,
 +ARTISCHOCKEN3,​ OLIVEN3, KÄSE2)
 +
 +
 +MARINARA
 +(MEERESFRÜCHTE,​ KÄSE2, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +SALSICCIA PICCANTE
 +(MOZZARELLA,​ SCHARFE PEPERONI-SALAMI1,​2,​3,​4,​ BASILIKUM)
 +
 +
 +BBQ CHICKEN
 +(MOZZARELLA,​ BARBECUESAUCE,​ FRITTIERTE HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN,​
 +PAPRIKA, ZWIEBELN, PICCANTE)
 +
 +
 +NDUJA CALABRESE
 +(MOZZARELLA,​ ITAL. STREICHSALAMI,​ HALBGETROCKNETE KIRSCHTOMATEN2,​ RUCOLA, PICCANTE)
 +
 +
 +SALSICCIA FRESCA
 +(MOZZARELLA,​ BRATWURST1,​4 NACH ITALIENISCHER
 +ART, WIRSING, ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +RUSTICA
 +(MOZZARELLA,​ FRISCHE TOMATEN,
 +OLIVEN3, ZWIEBELN, OREGANO, PICCANTE)
 +
 +
 +PARMIGIANA
 +(MOZZARELLA,​ AUBERGINEN, ITALIENISCHER HARTKÄSE, OREGANO)
 +
 +
 +PROSCIUTTO CRUDO
 +(MOZZARELLA,​ ITALIENISCHER ROHER SCHINKEN1,​3,​4)
 +
 +
 +GAMBERETTI (PIZZA BIANCA)
 +(SHRIMPS, FRISCHE TOMATEN, KÄSE2, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +CAPRESE
 +(ITALIENISCHE MOZZARELLAKUGEL,​ KIRSCHTOMATEN,​ BASILIKUM)
 +
 +
 +VEGETARIANA
 +(MOZZARELLA,​ GEGRILLTES GEMÜSE, FRISCHE EGERLINGE, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +QUATTRO FORMAGGI
 +(VIER KÄSESORTEN2)
 +
 +
 +RUCOLA
 +(MOZZARELLA,​ RUCOLA, ITALIENISCHER HARTKÄSE, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +SALMONE
 +(MOZZARELLA,​ LACHS, SAUERRAHM)
 +   
  
/http/doku/data/pages/losteria.txt · Zuletzt geändert: 2017/12/15 17:36 von thi