Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


losteria

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

losteria [2017/12/15 17:36] (aktuell)
thi angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +===== Vorspeise =====
 +BRUSCHETTA
 +(FRISCHE TOMATEN, KNOBLAUCH, BASILIKUM)
 +
 +ANTIPASTI
 +(GEMISCHTE VORSPEISEN)
 +
 +CAPRESE
 +(TOMATEN, ITALIENISCHER BÜFFEL-MOZZARELLA, BASILIKUM)
 +
 +INSALATA RUCOLA
 +(RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, PARMIGIANO REGGIANO)
 +
 +VITELLO TONNATO
 +(KALBFLEISCH, THUNFISCHSAUCE, KAPERN3)
 +
 +CARPACCIO
 +(VOM RIND, RUCOLA, PARMIGIANO REGGIANO)
 +
 +PIZZA PANE
 +(PIZZABROT, FRISCHE TOMATEN, KNOBLAUCH, ROSMARIN, BASILIKUM)
 +
 +CREMA DI POMODORO
 +(ITAL. TOMATENSUPPE MIT SAHNE UND BASILIKUM)
 +
 +
 +===== Salate =====
 +
 +INSALATA VERDE
 +(GRÜNER SALAT, OLIVEN3)
 +
 +INSALATA MISTA
 +(GEMISCHTER SALAT)
 +
 +
 +INSALATA POMODORO
 +(TOMATEN, ZWIEBELN, BASILIKUM)
 +
 +INSALATA CEASARE
 +(ROMANASALAT, KNOBLAUCHCROUTONS,
 +PARMIGIANO REGGIANO, CEASARE-DRESSING)
 +
 +INSALATA CEASARE MIT PUTENBRUSTSTREIFEN
 +(ROMANASALAT, KNOBLAUCHCROUTONS,
 +PARMIGIANO REGGIANO, CEASARE-DRESSING)
 +
 +INSALATA CAMPAGNOLA
 +(GEMISCHTER SALAT, ROTE BEETE, GEBRATENER ZIEGENKÄSE, APFEL, WALNÜSSE, HONIG, HAUS-DRESSING)
 +
 +INSALATA CASA
 +(THUNFISCH, VORDERSCHINKEN1,3,4,11, KÄSE2
 +ARTISCHOCKEN3, ZWIEBELN, OLIVEN3)
 +
 +INSALATA RUCOLA
 +(RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, PARMIGIANO REGGIANO)
 +
 +INSALATA TONNO
 +(THUNFISCH, TOMATEN, OLIVEN3, ZWIEBELN, OREGANO)
 +
 +INSALATA NIZZA
 +(THUNFISCH, EI, KARTOFFELN, PRINZESSBOHNEN, OLIVEN3, ZWIEBELN, NIZZA-DRESSING)
 +
 +INSALATA MANZO
 +(RINDERFILETSTREIFEN, MANGO,
 +ORANGEN-INGWER-DRESSING, PICCANTE)
 +
 +INSALATA TACCHINO MIT PUTENBRUSTSTREIFEN,
 +ALTERNATIV MIT GARNELEN
 +(KIRSCHTOMATEN, PARMIGIANO REGGIANO,
 +RUCOLA-DRESSING)
 +
 +===== Pasta  =====
 +
 +SPAGHETTI POMODORO E BASILICO
 +(SUGO DI POMODORO, BASILIKUM, ZWIEBELN, KNOBLAUCH
 +ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +TORTELLONI PROSCIUTTO E PANNA
 +(PASTA FRESCA, VORDERSCHINKEN1,3,4,11, SAHNESAUCE,
 +ZWIEBELN, ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +RIGATONI GORGONZOLA
 +(PASTA FRESCA, GORGONZOLASAUCE, ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +PANZEROTTI SPINACI
 +(PASTA FRESCA, SPINAT, SAHNESAUCE, ZWIEBELN,
 +KNOBLAUCH, ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +SPAGHETTI RUCOLA POMODORINI
 +(RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, KNOBLAUCH, PICCANTE)
 +
 +
 +SPAGHETTI RAGÙ ALLA BOLOGNESE
 +(FEINES RINDERRAGOUT MIT ROTWEIN, ZWIEBELN,
 +ITALIENISCHER HARTKÄSE)13
 +
 +PACCHERI SALSICCIA
 +(PASTA FRESCA, BRATWURST1,4 NACH ITALIENISCHER ART, PORREE,
 +WEISSWEIN, ITALIENISCHER HARTKÄSE, PICCANTE13
 +
 +CONCHIGLIE GRANCHI DI FIUME
 +(PASTA FRESCA, FLUSSKREBSE, KAROTTEN-ZUCCHINI-JULIENNE,
 +ZWIEBELN, HUMMERSAUCE)
 +
 +
 +ORECCHIETTE DI MANZO AL LIMONE
 +(PASTA FRESCA, RINDERFILET, PAPRIKA, RUCOLA, ZWIEBELN,
 +KNOBLAUCH, MASCARPONE-ZITRONENSAUCE, PICCANTE)
 +
 +
 +GNOCCHI GAMBERETTI
 +(GARNELEN, SUGO AURORA, WEINBRAND,
 +KNOBLAUCH, PICCANTE)3,6,13
 +
 +
 +RISOTTO FUNGHI
 +(ITALIENISCHER REIS, FRISCHE EGERLINGE, STEINPILZE,
 +WEISSWEIN, ITALIENISCHEM HARTKÄSE, ZWIEBELN, KNOBLAUCH13
 +
 +
 +SPAGHETTI CARBONARA
 +(PANCETTA, EI, SAHNESAUCE, ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +PASTA PER BIMBI – MACCHERONCINI
 +(PASTA FRESCA – WAHLWEISE MIT BUTTER ODER SUGO DI POMODORI)
 + 
 +
 +===== Pizza =====
 +
 +MARGHERITA
 +(TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, BASILIKUM)
 +
 +
 +PROSCIUTTO
 +(VORDERSCHINKEN1,3,4,11, KÄSE2)
 +
 +
 +SALAMI
 +(SALAMI1,3,4, KÄSE2)
 +
 +
 +FUNGHI FRESCHI
 +(FRISCHE EGERLINGE, KÄSE2)
 +
 +
 +PROSCIUTTO E FUNGHI
 +(VORDERSCHINKEN1,3,4,11,
 +FRISCHE EGERLINGE, KÄSE2)
 +
 +
 +PIZZA BÒ (CALZONE)
 +(GEFÜLLT MIT VORDERSCHINKEN1,3,4,11,
 +FRISCHEN EGERLINGEN, SALAMI1,3,4, KÄSE2)
 +
 +
 +BRACCIO DI FERRO
 +(SPINAT, EI, KÄSE2, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +HAWAII
 +(VORDERSCHINKEN1,3,4,11, ANANAS, KÄSE2)
 +
 +
 +CANARINO
 +(VORDERSCHINKEN1,3,4,11, FRISCHE EGERLINGE,
 +SALAMI1,3,4, SARDELLEN, KÄSE2)
 +
 +
 +CIP & CIOP
 +(MOZZARELLA, KAPERN3, SARDELLEN, OREGANO)
 +
 +
 +TONNO
 +(THUNFISCH, ZWIEBELN, KÄSE2)
 +
 +
 +ERBACCE
 +(SPINAT, BROCCOLI, GORGONZOLA, KÄSE2)
 +
 +
 +CAPRICCIOSA
 +(VORDERSCHINKEN1,3,4,11, FRISCHE EGERLINGE,
 +ARTISCHOCKEN3, OLIVEN3, KÄSE2)
 +
 +
 +MARINARA
 +(MEERESFRÜCHTE, KÄSE2, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +SALSICCIA PICCANTE
 +(MOZZARELLA, SCHARFE PEPERONI-SALAMI1,2,3,4, BASILIKUM)
 +
 +
 +BBQ CHICKEN
 +(MOZZARELLA, BARBECUESAUCE, FRITTIERTE HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN,
 +PAPRIKA, ZWIEBELN, PICCANTE)
 +
 +
 +NDUJA CALABRESE
 +(MOZZARELLA, ITAL. STREICHSALAMI, HALBGETROCKNETE KIRSCHTOMATEN2, RUCOLA, PICCANTE)
 +
 +
 +SALSICCIA FRESCA
 +(MOZZARELLA, BRATWURST1,4 NACH ITALIENISCHER
 +ART, WIRSING, ITALIENISCHER HARTKÄSE)
 +
 +
 +RUSTICA
 +(MOZZARELLA, FRISCHE TOMATEN,
 +OLIVEN3, ZWIEBELN, OREGANO, PICCANTE)
 +
 +
 +PARMIGIANA
 +(MOZZARELLA, AUBERGINEN, ITALIENISCHER HARTKÄSE, OREGANO)
 +
 +
 +PROSCIUTTO CRUDO
 +(MOZZARELLA, ITALIENISCHER ROHER SCHINKEN1,3,4)
 +
 +
 +GAMBERETTI (PIZZA BIANCA)
 +(SHRIMPS, FRISCHE TOMATEN, KÄSE2, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +CAPRESE
 +(ITALIENISCHE MOZZARELLAKUGEL, KIRSCHTOMATEN, BASILIKUM)
 +
 +
 +VEGETARIANA
 +(MOZZARELLA, GEGRILLTES GEMÜSE, FRISCHE EGERLINGE, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +QUATTRO FORMAGGI
 +(VIER KÄSESORTEN2)
 +
 +
 +RUCOLA
 +(MOZZARELLA, RUCOLA, ITALIENISCHER HARTKÄSE, KNOBLAUCH)
 +
 +
 +SALMONE
 +(MOZZARELLA, LACHS, SAUERRAHM)
 +   
  
/http/doku/data/pages/losteria.txt · Zuletzt geändert: 2017/12/15 17:36 von thi